Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:35 

Сон или реальность?))

|Enchanteresse|
Expecto
Перед тем как заснуть, я попросила, чтобы мне приснилась моя любовь из прошлой жизни/реинкарнации.

Приснился N. Сначала я с мамой и папой ходили выбирать квартиру - то ли вторую, то ли приехали в новый город. Три квартиры, две из них в одном районе. В одной из квартир была только большая комната, а окна выходили в другую квартиру. Это немного меня расстроило - "а как же солнечный свет?"

Вскоре оказалось, что две из этих квартир принадлежат компании или группе, где
работает N. Я познакомилась с ним, и, взявшись за руки, мы пошли обследовать квартиры. В одной из них мы сели на диван, обнялись, я положила свою голову ему на грудь, а он гладил меня по волосам - было чудно и спокойно. После мы пошли смотреть вторую квартиру.
- А где она?
- Во втором корпусе. Идём!
Мы вышли на улицу и шли по каким-то переходам. По пути встретили бывшую жену N - Ирину, она окинула меня оценивающим взглядом, поговорила с N, и мы мирно разошлись. Я поняла, что да, моё время пришло, уверилась в этом окончательно!

Затем мы, очевидно, посмотрев вторую квартиру, сели в троллейбус на автобусной остановке, где N встретил знакомую даму. Мы ехали, он сидел с ней, а я через проход, глядя на них. Чувствовала, что он переключает своё внимание с меня на неё, и вдруг услышала как её зовут - Ирина. Она сказала, что она третья реинкарнация жены Ирины для N. А я, видимо, вторая.

Не помню, как всё завершилось, кто-то ехал в троллейбусе вперёд, кто-то бежал вслед за "рогатым", кому-то было хорошо, кому-то не очень.

После, во сне, вернувшись в свой дом, я уронила колечко с мизинца левой руки, испугалась, но сразу же нашла его и вернула на палец.

Проснулась. Вспомнила сон, спросонья, начала собираться - колечко с мизинца левой руки упало, я испугалась, но сразу же нашла его... Сон-явь, явь-сон, лёгкое напоминание.

Поняла, что когда только увидела в реальной жизни N, испытала чувство дежавю, будто я уже давно знаю этого человека и тысячу раз видела его, но так и не поняла, где.
Вот так-то:))

@темы: сны, оно самое!, магия, категория бред: я говорю да, а он кричит нет

URL
   

Попутный Ветер

главная