Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
17:35 

Пш-ш-ш

|Enchanteresse|
Expecto
Ощущение, что во мне не две половины, как у арлекина, которым вчера была, а n(x). И они все одновременно что-то ощущают))
То начинаешь обыкновенную приборку в доме и неожиданно слёзки на колёсках от вещей, которые попадают в твои руки, которые прибрать не можешь и пыль даже там протереть, потому что нервная система не в норме что ли.
То чувство "сверну горы за 1 минуту!", особливо под песни Высоцкого. И стук сердца и беготня и работа. И желание брать в руки молоток, пилу, топор, что-то серьёзное такое))) И делать.. Калитку там, форточку, что я ещё умею))) Мужскую работу, в общем.
А сейчас накатила... Любовь. Уже месяца полтора примерно она живёт. То есть живёт-то она у меня с рождения. А конкретно в данном проявлении всего 1,5 месяца. Так интересно и неожиданно для меня, поэтому другим даже и не говорю. И вообще не представляю, что с ней теперь делать-то, ведь не уходит... :alles:

@темы: категория бред: я говорю да, а он кричит нет

URL
Комментарии
2015-03-31 в 20:35 

В каком же качестве эта любовь? Придется теперь рассказать, раз уж начала:-)

URL
2015-04-01 в 17:43 

|Enchanteresse|
Expecto
Что это всем везде всё интересно стало? Мне теперь аж стало интересно, кому это так интересно?! :-D
В качестве - это в смысле к разным людям. То есть иногда мне вообще кажется (за исключением приступов мизантропии...), что у меня любви к миру стооооолько, что к людям, которых я любила - новые только поверх добавляются, а не "вместо". (Говорю своё мнение на данный момент). Шизофрения - такая штука, не знаешь, что будешь чувствовать через час :alles:

URL
   

Попутный Ветер

главная